Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Акция «Я живу в ЛНР и хочу мира»

28 октября 2018

25 октября студенты Антрацитовского факультета горного дела и транспорта провели акцию « Я живу в ЛНР и хочу мира» в Международный день борьбы женщин за мир и в рамках Недели действий за разоружение, которая стала своеобразным воззванием к общественности. С этим призывом к прекращению военных действий в нашем регионе молодежь обратилась к мировой общественности.

«Мы считаем, что «Формулы мира» складываются из инициатив разных регионов и стран. И наше заявление, целью которого является поддержка мирного сосуществования, есть не что иное, как ответ новой реальности, которую нам диктует современный Киев. Надеемся, что через этот флешмоб нас услышат по ту стороны Украины и не теряем надежду, что мы, студенчество, сможем докричаться до людей, от которых зависит наше мирное завтра» - сказали активисты АФГТ

По словам организаторов, такие акции позитивно влияют на формирование национального сознания и патриотического духа студентов. В этой акции молодежь заявляет, что сегодня мы не можем быть равнодушными к вопросу поддержания мира, ведь именно от всех нас зависит судьба не только нашей страны, но и, отчасти, всего Мира.

https//pp.userapi.com/c852228/v852228433/2fe84/jz5d7y66xj4.jpg

ГОД МОЛОДОЙ ГВАРДИИ
МЫ В СЕТЯХ
soc soc soc
ВХОД НА САЙТ